Sopa de Feijão Vermelho e Legumes

Esta é uma sopa que gosto... praticamente tudo o que leva feijão eu gosto, e a sopa não é excepção.
Aqui fica a Sopa de Feijão Vermelho e Legumes, retirada do site Kitchenet.

Ingredientes:
1 alho francês
2 dentes de alho
Medida do copo com feijão vermelho seco
40 g de azeite
400 g de courgette
100 g cebola
1 molho de coentros
1 nabo
500 g de água
Sal

Preparação:
Colocar o feijão na Bimby, pulverizar com 5 toques Turbo e depois 15 seg/Vel 9.
Adicionar a água e colocar 5 seg/Vel 6.
Verificar se o pó do feijão não ficou agarrado ao fundo.
Acrescentar os restantes ingredientes e programar 20 min/100º/Vel.1.
No fim triturar 1m Vel 3,5,7 progressivamente.

Comentários