Maruca com puré

O almoço de hoje foi uma maruca cozida a vapor na Varoma, enrolada em papelotes, enquanto que o copo da Bimby cozeu as batatas.
Ficou delicioso!
Receita Bimby Maruca com puré

Tempo: 30m
Quantidade: 4 pessoas

Ingredientes:
4 postas de maruca
1 cebola média às roldelas
1 tomate médio cortado aos cubinhos
Sumo de 1 Limão
50g de azeite
Sal e especiarias
700 g Batatas
250 g leite
sal, margarina, pimenta (para puré)

Confecção:
Numa folha de alumínio põe-se as postas de maruca. Por cima, as rodelas de cebola e os cubinhos de tomate. Tempera-se tudo com azeite, sal, o sumo do limão e especiarias. Fecha-se o alumínio e coloca-se na varoma.

No copo coloca-se 1000g de água e no cesto mais ou menos 700g de batata às rodelas fininhas. Varoma, 20 minutos, vel 3.

Retira-se o peixe sem abrir o alumínio.

Escorre-se a água, põe-se as batatas no copo com o leite. Mais 10/15 minutos temperatura 90, vel1. Mistura-se a margarina, deixa-se dissolver e tritura-se o puré. Tempero a gosto.

Num tabuleiro, colocar o peixe no meio, o puré à volta e o molho com cebola e tomate por cima do peixe.

Fonte da receita: Mundo de Receitas Bimby

Comentários