Arroz de Cenoura

arroz de cenoura bimby


Quantidade: 6 pessoas
Tempo: 27 m

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 cenoura grande
  • 40g de azeite
  • 350g de arroz agulha
  • 800g de água
  • 1 caldo de legumes ou sal q.b.


Confecção:
  1. Coloque no copo a cebola, o alho, a cenoura, o azeite e pique 5 seg/Vel 5.
  2. Refogue 5 Min/Varoma/Vel 1. Retire. Coloque o refogado no cesto juntamente com o arroz e reserve.
  3. Sem lavar o copo, coloque a água, o caldo e introduza o cesto com o preparado e programe 20 Min/100 ºC/Vel 3.
  4. Durante a cozedura, mexa uma ou duas vezes com a espátula para ajudar a soltar o arroz.
  5. Retire o cesto com a ajuda da espátula e coloque o arroz numa travessa.
Bom apetite!

Comentários