Livro "Bimby à Portuguesa Com Certeza"

Livro "Bimby à Portuguesa Com Certeza"
Livro "Bimby à Portuguesa Com Certeza"

Este novo livro "Bimby à Portuguesa Com Certeza" é uma selecção das 100 melhores receitas da gastronomia portuguesa já publicadas e adaptadas à Bimby. A Bertrand e a Bimby apresentam receitas provenientes do baú da Bimby e seleccionadas a partir dos livros regionais já publicados e que abrangem o nosso país de norte a sul.
Encontra-se já em pré-venda na Fnac, por 19,98€, em vez de 22,20€ (desconto de 10%).

Editor: Bertrand Editora
ISBN: 9789722532808
176 páginas

Data de lançamento: 04/11/2016

Conheça as receitas incluídas neste livro...

Entradas, sopas e acompanhamentos
Milhos
Pão de alfarroba
Bolo do caco
Magusto
Pastéis de chaves
Recheio de sapateira
Sopa de segurelha
Sopa de beldroegas com queijo fresco
Covilhetes de vila real
Sopa do vidreiro
Sopa da panela
Tomatada de ovos
Sopa de cardos
Sopa do espírito santo
Canja madeirense
Cabeça de xara
Sopa de castanhas
Canja de conquilhas
Migas da Lousã
Arroz de míscaros
Esparregado à moda da beira

Pratos de peixe
Açorda alentejana de bacalhau
Bacalhau à Gomes de Sá
Ostras à algarvia
Bacalhau à Zé do Pipo
Raia com molho de pitau
Amêijoas à bulhão pato
Feijoada de atum fresco
Polvo à moda do Minho
Caldeirada à algarvia
Bacalhau na broa
Bacalhau à moda de Braga
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
Arroz de amênjoas à algarvia
Poejada
Feijoada de Lingueirão e batata-doce
Bola de bacalhau de Lamego
Meia-desfeita da Avó Anica
Feijoada de buzinas
Massada de peixe
Chícharros com bacalhau
Raia alhada
Ensopado de polvo à algarvia
Xarém de conquilhas
Tomatada de bacalhau bragançana
Arroz de lingueirão

Pratos de Carne
Arroz de Carqueja
Folar transmontano
Frango na púcara
Pipis
Rojões com castanhas
Arroz de pato à Lafões
Favas com chouriço
Papas de sarrabulho
Feijoada à transmontana
Alheiras
Carne de porco à alentejana
Chafana de borrego
Burras em vinho tinto
Francesinha
Borrego à moda de Alpiarça
Rancho
Carne de porco em vinha d'alhos
Coelho à caramela

Bolos, Biscoitos e Sobremesas
Tarte de amêndoa
Pudim de castanhas
Bêbedos e borrachões
Bolo de mel da Madeira
Creme caseiro da Guarda
Torta ALgarvia
Fogaça
Doce Branco e Doce Amarelo da Romaria
Figos e Castanhas de Natal
Ferraduras
Bolo podre de Castro Daire
Segredinhos
Bolos folhados
Bolo rico da minha terra
Brisas do Lis
Ovos-moles de Aveiro
Papas de carolo
Cristas de galo
Celestes
Cavacas de Resende
Areias do Sorraia
Bolinhos de três frutos algarvios
Aletria de cortar à faca
Esses de Peniche
Queijinhos de ovos
Pampilhos
Bolo de alfarroba
Bolinhos de casca de laranja
Bolos ranços de Pavia
Rebuçados de Pinhão
Dom Rodrigos
Bolo de mel e noz
Capuchas da ilha
Formigos
Bolo de figo e medronho
Queijadas de requeijão

Comentários